Santo Tomás 220 G6, Lomas del Mármol, Puebla, Puebla, México 72574 USA +001 281 771 9254

Aviso de Privacidad

NUBE APLICADA con domicilio en calle Santo Tomás 220 G6, Lomas del Mármol, Puebla, Puebla, México 72574, y portal de internet http://nubeaplicada.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

NUBE APLICADA asegura que toda la información personal que se presentó voluntariamente en el procesamiento de la utilización de la Web y el Servicio se mantendrá estrictamente confidencial y será utilizada "exclusivamente" por NUBE APLICADA, sus representantes autorizados, empleados y licenciatarios; con el propósito estricto para la que está destinado, y para su beneficio y el de mejor desempeño del servicio. Estamos de acuerdo en no compartir, alquilar, vender, o liberar esta información a cualquier persona, entidad, o de terceros, por cualquier razón, sin el consentimiento por escrito de su específica; con excepción de lo requerido por ley, un reglamento o autoridad gubernamental.

LA INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Los diferentes tipos de información de identificación personal que se recogen del cliente por NUBE APLICADA con el fin de ser capaz de proporcionar el servicio. Estos incluyen, pero no se limita a: nombre, dirección postal, números de teléfono, direcciones de correo electrónico y otra información que pueda ser necesaria para prestar los servicios solicitados por el usuario. Toda esta información se proporciona de manera voluntaria.
También recogemos diferentes tipos de información de identificación no personal acerca de nuestros visitantes del sitio web. Estos incluyen, pero no se limitan a la URL de referencia, las direcciones IP de los usuarios, los tiempos de acceso, refiriéndose direcciones de sitios web.

Parte de la información se recoge a través de cookies, que son pequeños archivos de datos que se envían a su navegador desde un servidor web y se almacenan en el disco duro de su ordenador. Las cookies nos permiten mejorar y personalizar su experiencia en línea y mejorar nuestro sitio. Usted puede configurar su navegador para que le notifique cuando recibe una cookie y usted también puede borrar las cookies de su navegador.

Podemos obtener información adicional de o sobre usted de otras maneras no específicamente descritos aquí. Por ejemplo, podemos recopilar información relacionada con su contacto con nuestro equipo de atención al cliente o almacenar los resultados cuando responda a una encuesta.

No recoger ni transmitir información sensible (como un número de tarjeta de crédito) a través de Internet; toda la información relativa titular de la tarjeta de crédito o número de tarjeta de crédito, u otro como es la verificación y el procesamiento por terceros (PayPal, 2Checkout o cualquier otra compañía de procesamiento de pagos) con el fin de procesar la transacción de tarjeta de crédito. Estos terceros no están autorizados a utilizar su información por cualquier otra razón que no sea cumplir nuestro servicio.

USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
Nosotros usamos la información recopilada principalmente para proporcionar el servicio. La información también se puede utilizar para enviar correos electrónicos periódicos anunciando cambios importantes de servicios, nuevas características, actualizaciones cuestión técnica y noticias, diferentes promociones, etc. En base a los datos recogidos tratamos de mejorar nuestros esfuerzos de publicidad y ventas, diseño de página web y el contenido y hacer la experiencia del usuario más satisfactoria.

Estamos comprometidos a proteger y asegurar toda la información proporcionada. Sin embargo, puede haber limitaciones de seguridad y privacidad que están más allá de nuestro control. Al elegir proporcionar información personal que usted entiende y acepta que la seguridad, integridad y privacidad de la información no pueden ser garantizadas al 100%.

SITIOS ENLAZADOS
Este sitio web puede contener enlaces a sitios web externos. Si utiliza cualquiera de los enlaces externos, que va a ser redirigido a un sitio que no está cubierta por nuestra política de privacidad. Esta declaración de privacidad se aplica únicamente a la información recogida en el Sitio Web.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico: info@nubeaplicada.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

http://inicio.ifai.org.mx/

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Departamento de datos personales: Encargado de Suscripciones
b) Domicilio: Santo Tomás 220 G6, Lomas del Mármol, Puebla, Puebla, México 72574
c) Correo electrónico: info@nubeaplicada.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: info@nubeaplicada.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico: info@nubeaplicada.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: subrion.com.mx

Publicado en el sitio de NUBE APLICADA el 31 de marzo de 2016

Contacto

Llene la forma de contacto aquí.

 

¡Contáctenos en su idioma!

Español Tel. USA 001 281 771 9254
English Tel. USA 001 281 771 9254

 

info@nubeaplicada.com

 

Agende una demostración de 20 min. por tel. o Skype aquí. Nosotros le llamamos.